Обзор предтренировочного комплекса Executioner от Killer Labz | Обзоры спортивных добавок MoiDobavki.ru

0

Сегодня попробуем предтренировочный комплекс Executioner от Killer Labz. Бренд новый, и пока в линейке всего два продукта предтреник Executioner и жиросжигатель Exterminator. В ближайшем будущем выпустят тестостероновый бустер.

Executioner он же Палач имеет банку 255 грамм из 30 порций по 8,5 грамм.

Состав:

Killer Pumps (6000 мг):
Di-Creatine Malate
Beta-Alanine
Taurine
Creatinol-O-Phosphate
Agmatine Sulfate
Selaginella tamariscina (содержит Аментофлавон)

Insane Energy: (1250 мг):
L-Tyrosine
Phenylethylamine HCL
Caffeine
Geranium Oil (1,3 Dimethylamyylamine HCL)
N-methyltyramine HCL
Rauwolfia Vomitoria Extract (std. min. 90% Rauwolscine)

Матрица для пампа вполне обычная, возможно используется большое количество креатина и таурина, для увеличения веса банки. Но это всего лишь догадка.

Из нестандартных ингредиентов Selaginella Tamariscina – содержит вещество Аментофлавон, используется в медицине для улучшения проходимости вен. Обладает сосудорасширяющими свойствами, снижает вязкость крови и блокирует фосфодиэстеразу – фермент, разрушающий Оксид Азота.

В матрице Insane Energy в глаза бросается DMAA, PEA, N-methyltyramine HCL. Последний способствует высвобождению дофамина, тем самым поднимает настроение. Говорить о DMAA и PEA думаю бессмысленно, все и так хорошо их знают.

Мой отзыв будет коротким, никакого пиара и подробного разглядывания ингредиентов, только личное мнение:

Пампинг - (6 из 10)
Слабо, обычные ощущения как от Джека, Канибала Ферокс или Ангельской пыли и т.п.

Энергия и Фокус - (9 из 10)
Эйфория пришла быстро, минут через 20 появилось желание тренироваться. С одной порции не было агрессии и гнева. Все было плавно. Чувство сосредоточенности и большой прилив энергии не покидало на протяжении всей тренировки. Отходняков не заметил.

Вкус предтрена, для меня не имеет значения, но если кому важно это был арбуз. Обычный арбуз, несоленый и несладкий. Выпил 300 мл и забыл. Ценник за банку что-то в районе 2800-3200 рублей при долларе по 75. Отсутствие разрывного пампа, меня не удивило, но это наверное единственный минус Палача. Из плюсов - много энергии, концентрация, фокус, не было чувства паники, никакой агрессии, только приятный тренировочный драйв. Скорее всего пойдет привыкание, благо рынок спортпита богат предтренами, и найти себе еще 2-3-4 для разнообразия всегда можно.

Оценка: 8 из 10
Достойный результат для Executioner. Хотите эйфорию, энергию, фокус, концентрацию, отсутствие отходняков можете смело покупать этот продукт! Главное не забывать чередовать его с другими предтренами, возможны миксы с пампилками типа HYPE, Blood Rush или STW. 

Отправить комментарий

 
Top