Обзор Insane Veinz от Insane Labz | Обзоры спортивных добавок MoiDobavki.ru

0


Сегодня обзор предтренировочного комплекса, а точнее пампилки Insane Veinz от производителя Insane Labz.
Немного характеристик:
Банка 150 грамм, 35 порций по 4,3 грамма - рабочий 2,3 грамма.
Вкусы: Фруктовый Пунш, Виноград, Безвкусный.

Состав предтрена:
Агматин Сульфат - 1250мг
Бетаин
Экстракт Свеклы
Экстракт Эстрагона
Когда Insane Labz пришел на рынок РФ, доллар уже был дер*мо, ценник на банку выходил в районе 2800-3000. Сегодня при долларе за 70 рублей любой продукт от Insane можно купить за 2100-2200, но конкретно Veinz больше похож на небольшую вырезку из нормального предтрена, чем на самостоятельный продукт. Да и вообще Veinz рекомендуют употреблять вместе с Psychotic иными словами продают отдельно Стимуляторы в психотике и отдельно Пампинг в Veinz, для того, чтобы мы их соединили в шейкере и получили один рабочий продукт. Поскольку в комбо цена будет в районе 4300 рублей, а стоимость топового предтрена на сегодня 2800-3200. Я бы не стал тратить свои кровные на подобные миксы.


Мой отзыв о Insane Veinz

Пампинг
Памп был, но та же виагра для меня интересней. Слишком скучный состав. От свеклы и эстрагона сомнительная помощь в прорисовке вен, а на одном агматине далеко не уедешь.

Вкус / Цвет/ Растворимость
Вкус дерьмо, красители нормальные, растворятся без проблем.
Все три пункта для меня не имеют значение, как и для любого адекватного спортсмена. Если продукт не рабочий то эти характеристики точно его не вытянут на хорошую оценку.


Моя рейтинг 5 из 10.

Для оценки предтренировочного комплекса я выпиваю 1 порцию. В случае с пампилками это особенно важно. Будем реалистами, пить предтрен только ради пампа хотят единицы, и Veinz придется с чем то миксовать, пускай с тем же Psychotic на старом составе, но Агматин содержится в большинстве новых предтренов, будь то Executioner, Wicked, СONQU3R, God Of Rage, да и дозировка там примерно такая же. Я не говорю, что Insane Veinz говно, просто на рынке существуют продукты, которые пускай и стоят на 10-20% дороже, но эффект от них гораздо лучше, а пробники всей линейки Insane Labz можно найти почти в каждом магазине спортивного питания, думаю вы поняли к чему я веду. 

Отправить комментарий

 
Top