Обзор жиросжигателей Cloma Pharma | Обзоры спортивных добавок MoiDobavki.ru

0
Сегодня речь пойдет о добавках компании Cloma Pharma. Точнее краткий обзор всей линейки на основании трех летнего знакомства с брендом и личным сбором отзывов. Я не буду расписывать состав каждого из них. Будут только факты известные мне, и полное отсутствие рекламы. Написано исключительно для новичков незнакомых с брендом.

Жиросжигатели Cloma Pharma похожи друг на друга, и зачастую разница между 2-3 позициями в плане потери веса будет практически незаметной. На данный момент в производстве 7 наименований.

Methyldrene 25 - он же желтый метил. 100 капсул.

Один из самых популярных жиросжигателей в линейке. Подходит как мужчинам, так и женщинам. Самый дешевый. Скрыто количество кофеина в составе. Об этом жиросжигателе написана тонна информации на каждом спортивном форуме, и снята куча видео, думаю писать о его эффективности будет лишним.

Вывод: Рабочий продукт, хорошо подходит для первого знакомства с брендом. Имеет большое количество положительных отзывов. Не редко из-за личной выгоды продавцы начинают предлагать вместо него более дорогие аналоги из линейки Cloma Pharma.

Methyldrene 25 Elite - 100 капсул.

Был популярен пару лет назад. Более мягкий для организма чем желтый. Но 260 мг кофеина на порцию многовато. Привыкание идет за 3-4 недели. Многие начинают употреблять по 2 капсулы за раз, так как эффект от одной уходит быстро.

Вывод: Самый легкий в линейке, подходит для новичков у которых не просажена ЦНС. По эффективности в потере веса схож с желтым.


Red Wasp - Красная осиная жопа. 75 капсул.

В одной капсуле содержится 310 мг безводного кофеина. Никому не рекомендую использовать добавки в которых более 300 мг кофеина на порцию, не важно предтрен, ЖЖ, или какая нибудь ерунда с надписью ANABOL или SUPER MASS. Употреблять огромную дозировку кофеина в надежде, что этот ЖЖ сожжет жир быстрее остальных - наивно и глупо.

Вывод: Пока в составе высокая дозировка кофеина, я не советую убиваться такой добавкой.


China White 25 - Он же белый китай - 100 таблеток. Каплеток.

Первая проблема - это дурацкое название, в России плохо реагирует на продукт в названии которого написано "Китай". Вторая проблем - это форма выпуска. Капсулы намного приятней и привычней большинству спортсменов. Кофеина 250 мг - в целом неплохо.

Вывод: Рекомендую взять Желтый метил или ELITE вместо Китая. Если дают хороший ценник или скидку на China White то можно попробовать.




Black Spider - Черный паук или черная вдова. 100 капсул.

В данный момент самый сильный в линейке. Скрыто количество кофеина, предполагаю, что 260-280 мг на капсулу. Подойдет для тех кто покупает ЖЖ не первый раз. Или возможно ЦНС уже просажена предтренами, а делать перерыв не хочется (но это глупо).

Вывод: Подходит для опытных спортсменов, но советую перейти на продукты Innovative Labs, вместо использования паука.

Asia Black - Черная Азия. 100 капсул.

Главный плюс этого жиросжигателя 200 мг кофеина на капсулу. Не важно какую шкалу силы рисуют Черной Азии "официальные представители" - продукт прекрасно подходит и женщинам и мужчинам. Единственная проблема это его побочки. Из всей линейки чаще всего жалуются именно на этот жиросжигатель.

Вывод: Если не знаете хорошо ли организм переносит компоненты в составе, лучше отказаться от покупки. И опять же посмотреть в сторону Innovative Labs.



Cocodrene 25 - Относительно новый продукт на рынке. 90 капсул.
Пиарят его как ЖЖ + ноотропы. На самом деле ноотропами тут и не пахнет. В составе всего 7 компонентов. Кофеин 300 мг на капсулу и это довольно много. Эффективность виноградных косточек и DMAE в плане сжигания жира нулевая. Гуарана вообще отдельная тема, а GABA - лучше принимать перед сном.

Вывод: Cocodrene 25 имеет большие отличия в плане состава от привычных продуктов Cloma Pharma. Но это какая то фигня больше похожая на домашнюю сборку нескольких компонентов в шейкере с большим количеством кофеина. Видимо продукт создан для увеличения числа жиросжигателей в линейке бренда, никаких инноваций в нем нет.

Если коротко то:

Methyldrene 25 - Хороший жиросжигатель.
Methyldrene EliteХороший для новичков. 
Red Wasp - Слишком много кофеина
China White - Хороший, но форма выпуска не лучшая
Black Spider - Хороший для опытных спортсменов, но лучше взять Innovative Labs.
Asia BlackКак и Black Spider для опытных спортсменов, но лучше взять Innovative Labs
Cocodrene - Ерунда. 

Отправить комментарий

 
Top