Обзор предтренировочного комплекса StriX от Sculptor | Обзоры спортивных добавок MoiDobavki.ru

2
Сегодня попробуем предтренировочный комплекс StriX от Sculptor. Бренд как и сам предтрен появились в продаже совсем недавно. 

Главные плюс StriX - его выпускают в так называемых "порционках" или в пакетиках по 1 порции. Очень круто для Российского рынка. Приходя в магазины спорт пита можно найти огромное количество ерунды в шипучем, растворимом, жидком виде все есть по 1 порции кроме нормальных предтренировочников. И я очень надеюсь что компания Sculptor и ее предтрены исправят эту проблему. 

StriX - это не пробник, это полноценный продукт который всегда может быть на полках магазина, а не только в счастливые дни когда производитель решил продать вам коробку семплов. 

Состав:

Одна порция - 12 грамм, вкусы - апельсин, фруктовый пунш.

Стимуляторы:
Герань (DMAA) - 75мг на порцию, для большинства 50-75 мг идеально, если не торкает - пора отдохнуть от предтренов.
Кофеин - 150мг на порцию - всегда рад если не более 200мг.

Витамины и доп. ингредиенты:
Витамины - конечно отдельная тема для предтрена, особого смысла для большинства в них нет, но и вреда тоже не принесут.
Креатин - три вида, вполне стандартно. 

Хигенамин, Аланин, Цитрулин, Аргинин - 4 грамма в сумме для этого стака конечно маловато, хотелось бы 6-7.

В целом состав более чем конкурентоспособный, мезоморф он конечно вряд ли уделает, но обычные легкие предтрены с геранью типа: блэк анис, трипл Х, все реинкарнации Джеков и подобные запросто!

Мой отзыв как всегда будет коротким, никакого пиара, только личное мнение:

В Екатеринбурге я получил StriX одним из первых и пока шел до зала попивая апельсиновый отвар, заглянул в пару магазинов где работают мои постояльцы - объяснять им ничего не нужно - видят, что я протягиваю новинку - значит нужно попробовать, а потом скинуть свое ревью. Они как и я, не любители пафоса и большого количества ненужных слов, все таки нам за рекламу не платят, да и отзывов сейчас написано столько что можно просто копировать тексты кусками - выдавая их за свое личное мнение.

Пампинг - (7 из 10)
Вполне не плохой, сложно конечно оценить пампинг за один поход в зал, все зависит от упражнений, желаний, да и просто от понимания что такое - ПАМП. Но точно скажу - Вас не разорвет на тренировке.

Энергия и Фокус - (8 из 10)
Многие наверно видели отзывы типа: "Настрой мега-мощный", "Лечу в зал как пуля", "пруха такая сильная, что аж страшно" - Но, когда ты пробовал не один десяток предтренов и понимаешь как работает каждый компонент в составе, вся эта писанина кажется такой херней, нужна она только для привлечения лохов клиентов. Такая уж сфера продаж. Касаемо StriX - эффект хороший. Прилив сил и энергии, концентрация во время тренировки, ну а настроение обычно мне поднимает компания, а не предтренировочник. 

Цена (9/10)
Действительно порадовала. Думаю в обычных магазинах ценник не будет превышать 100 рублей за порцию, в дальнейшем за счет доллара мы надеюсь придем к 50-60 рублям, и это будет прекрасно, но, а пока 100 рублей на фоне таких продуктов как стимул, психотик и т.п. за аналогичную цену будет более чем просто достойно. Почему тогда 9 из 10? Ну как.... Все же хотят бесплатно.

Оценка: 8 из 10
В целом я и мои знакомые сошлись во мнении, продукт хороший, если нужно получить небольшое количество драйва, немного энергии, сконцентрироваться на тренировке после того как тебе вынесли мозг, то StriX подойдет идеально. Его удобно таскать с собой, хранить в машине или зале. Употреблять больше 1 порции за раз тут не получится, да и смысла в этом особого нет. Хрупким девушкам думаю хватит и половины пакета - к сожалению на момент обзора не одна из них попробовать StriX не успела.

Отправить комментарий

  1. Удваиваю, претрен хороший. От себя добавлю, что мне понравилось отсутствие большого количество ароматизаторов и красителей. В последнее время все раскрученные марки этим грешат, но Strix не имеет ярко выраженного вкуса, и термоядерного цвета.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вполне сносный! У меня, например, с нервишками нелады и от некоторых предтренов "рвёт гуся". А этот очень ровный в плане возбудимости.

    ОтветитьУдалить

 
Top