Обзор предтренировочного комплекса GFP от Inferno Supplements | Обзоры спортивных добавок MoiDobavki.ru

1
Great F*cking Power мощнейшая новинка среди предтренировочных комплексов этого года, специалисты из лаборатории Inferno Supplements воплотили в нем все, что в буквальном смысле сделает из атлета настоящего монстра! Само название «Great F*cking Power» как нельзя лучше демонстрирует действие этого предтреника, который просто невозможно недооценить!

Сравнить его можно с предтреником AREZ от Intel Pharma, но в отличие от последнего, Great F*cking Power отличается еще большими дозировками, но в целом состав все также состоит из 5 основных матриц.
Когда я вижу на банке состав который указан сразу на 1 и 2 порции, уже как то подсознательно начинаешь думать, что скорее всего пить нужно именно по 2, а от одной только новичок почувствует эффект. P.S. к счастью AREZ и GFP не из таких)
Основные различия
Состав: герани (+35 мг в GFP), Эфедры (+10 мг в GFP) - Круто)
Порций: 33 GFP и 50 AREZ - Ну тут спорно, особенно для тех кто встречался с недовесом в AREZ ранее.
Цена: В целом по России цена на GFP на 10-15% ниже банки ареза.
Рассматривать состав подробнее смысла нет, ибо по факту это аналог AREZ'a о котором в свое время было написано уже много обзоров и отзывов.

Мой отзыв:
Выпил 1 порцию G.F.P. на тренировку ног. Не знаю почему, но GFP, как то мягко на меня подействовал и только с ним хочется улыбаться какое-то внутреннее спокойствие наступает, никакой агрессии. Но на тренировке это пагубно не сказывается. Нет такого дикого рвения как при приеме Mesomorph’a. Но тренировка проходит хорошо, радостно как то) к концу силы начали покидать, до дома еле дополз. Впервые за долгое время после зала сильно захотелось спать)) Great F*cking Power мне кажется хорошо подойдет тем у кого не просажена ЦНС, тем кто будут чувствовать эффект именно с 1 порции, а лучше с 0.75. Он рабочий, но в то же время его действие какое то мягкое. В первый раз пробовал его на легкой тренировке рук, а за тем ощутил все его эффекты снова, когда пошел делать ноги. Очень приятный продукт! Я ставлю 10 из 10!
На сегодняшний день для меня на рынке предтреников существует 4 хороших продукта: Мезоморф, Год оф Рейдж, Стрикс (которому я сильно занизил оценку ранее) и теперь к ним присоединился GFP. Это те добавки на которые действительно стоит потратить деньги.

Купить предтренировочный комплекс G.F.P. можно в интернет-магазине MrSupplement.ru
В скором времени появятся пробники данного продукта.

Отправить комментарий

 
Top