Обзор - BCAA 5000 Optimum Nutrition | Обзоры спортивных добавок MoiDobavki.ru

0
Optimum Nutrition - один из самых продаваемых брендов спортивного питания в Мире c 1987 года.

В нашей стране с приходом кризиса цены на оптимум практически не изменились, а в некоторых магазинах Екатеринбурга, упали ниже чем при долларе 30 рублей. Да, в каком то смысле это глупый демпинг для привлечения покупателей, но на фоне растущих полу-Российских брендов спортивного питания, а также брендов Европы, снижение цен на оптимум нутришн было предсказуемо.

Но, сегодня только о BCAA, а именно о 5000 Powder. Представлены они либо в банке 40 порций Пунш и Апельсин, либо 60 безвкусных порций. Цена одинаковая, как и количество BCAA на порцию (5 грамм).

На мой взгляд очень дорого. Возьмем 2 бренда у которых сырье высокого качества. Один предлагает нам БЦАА 2:1:1 по цене 100 грамм = 200 рублей, второй точно такие же, но по цене 100 грамм = 300 рублей. Хотим ли мы переплачивать? Конечно, НЕТ.

Да и в 2016 году мы хотим видеть, что-то еще по мимо BCAA 2:1:1 в составе, пусть это будет немного глютамина, аланина, цитрулина, аргинина или просто электролиты) нужен маленький приятный бонус. Optimum Nutrition имеют лучших технологов, которые одни из первых сделали гидроизолят. Но при этом всего лишь 2  так себе вкуса BCAA, со скудным составом, который остается по сей день.

Моя оценка 7 из 10.
Хороший продукт, высокого качества с которого начинают многие спортсмены. На сегодняшний день имеет множество более вкусных и дешевых аналогов с различным выбором дополнений в составе. В магазине MrSupplement.ru БЦАА от оптимум нутришн, не представлены. 

Отправить комментарий

 
Top