Обзор предтренировочного комплекса The Punisher от Sculptor | Обзоры спортивных добавок MoiDobavki.ru

0

Все привет, друзья, сайт не был заброшен, я ушел в небольшой отпуск, потом пара проектов для видео монтажа, но в ближайшие недели выложу весь накопившийся материал.

Ну, а сегодня у меня в руках предтренировочный комплекс The Punisher от американского бренда Sculptor. Эти ребята уже порадовали нас такими добавками как Fallen Angel и Strix, да и BCAA ELITE - заслуживают внимания.

Тестили The Punisher - в пробниках. Не путайте состав с банкой на 30 порций в нем уже нет PEA, но добавлены - Эфедра, Ди-Креатин Малат, AMPiberry, и увеличена дозировка герани. Обзор баночной версии мы сделаем позже.

Состав нашего пробника:
Пампинг: Agmatine Sulfate - помимо хорошего пампа, имеет множество положительных воздействий на организм человека. Подробнее вам расскажут в гугле. Плюсом сюда идет Beta-Alanine.

Стимуляторы: 1,3 DMAA - также известен как 1,3-диметилпентиламин, метилгексанамин, 2-амино-4-метилгексан, геранамин или просто Герань. Плюс моноамин PEA - с эйфорическим воздействием.

Отдельно можно отметить:
Hordenine - способствует распаду жиров за счет увеличения секреции норадреналина.
AMPiberry - имеет анаболический эффект, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и болеутоляющее действие. 

Другие компоненты: Creatine, Caffeine, Rauwolfia Vomitoria Extract.

Отзыв на данный продукт написал наш постоялец: Nikolas.
Размешивая в шейкере одну порцию Карателя я и не думал, что он сможет меня хоть сколько-нибудь удивить. Состав не выделяется обилием компонентов, и ничего не обычного в нем нет.
Быстро выпив 200мл непонятного цвета жидкости, зашел в инет посмотреть пару мотивирующих видео для разгона. 15 минут никаких новых ощущений не было, я отвлекся, смотрел видео, морально готовясь к тренировке ног. Тут Каратель и включился. В голове будто щелкнул тумблер. Эйфория вкупе с каким то внутренним теплом стали ощущаться сильнее. Не было дрожи в руках, но появилось дикое желание взять штангу и начать приседать с ней.

Придя в зал, быстро переоделся, и провел разминку, попутно здороваясь со знакомыми и обсуждая последние новости. Настроение было отличным! Занимался на пределе, а моя двухчасовая тренировка уместилась в полтора. Закончив с ногами, сделал пару подходов на руки, под Карателем было трудно остановиться, да и стимуляторы пока не отпускали.

Вкус Cotton candy - это реально конфетка, единственный для меня минус - было сложно уснуть.
Моя оценка (Nikolas) - ВОЗЬМУ ЕЩЕ или переводя на цифры примерно 8 из 10.
Пампинг и энергия, фокус и выносливость - все на высшем уровне, препарат действительно рабочий, и выпускается в пробниках) The Punisher однозначно стоит иметь дома хотя бы пару пакетов.
Моя оценка (MoiDobavki) - состав мне конечно не понравился, после таких шикарных продуктов как Ангел и Стрикс, каратель выглядит на их фоне каким то ущербным, и не удивительно, что баночный вариант выпущенный позже содержит более интересный состав. Я бы не дал карателю больше чем 8 из 10. Продукт работает. Дозировки стимуляторов хорошие. Но при равной цене он явно проигрывает свои братьям от скульптора.
Купить пробник карателя вы можете на нашем сайте MrSupplement.ru.
Там же вы найдете и версию на 30 порций.

Отправить комментарий

 
Top