Обзор предтренировочного комплекса Virus от Outbreak Nutrition | Обзоры спортивных добавок MoiDobavki.ru

0
Привет, Друзья! Сегодня у меня в руках предтренировочный комплекс Virus от Outbreak Nutrition. Внимание привлек его дизайн в стиле постапокалипсиса. Но на деле светящаяся в темноте банка, радовала только первые минуты. Ты осознаешь, что наверное больше никогда не увидишь этот фосфорный логотип, ведь тренировки у тебе при хорошем освящении, а закрываться в темноте для детской радости желания уже нету.
Коротко о составе:
Virus - содержит 28 порций размером в 7,6 грамма среди которых:
0,8 - агматин - слишком мало.
0,4 - L-карнитин - новый бред тренд, пихать его в предтрены.
Итого примерно 1,2 грамма можно выбросить. 

Из общего состава выделю Orchilean (Cymbidium Goeringii) - или Экстракт Орхидеи. Компонент который давно использует Хаос и Боль в своих жиросжигателях и предтрениках. По заявлениям производителей он в несколько раз сильнее герани (DMAA) и также обладает противовоспалительным и антимикробным действием. Полный состав вы можете увидеть ниже.
Поскольку сам я недолюбливаю предтрены порция которых 3-6 грамм, отзыв написан моим постояльцем, который перепробовал все, что можно сравнить со Stimul8 и подобными штырилками.
Отзыв 8/10. PSYCHOTIC, которого я выпил почти банку в сравнение не идет с Virus'ом. От психотика только покалывания по началу и немного концентрации чувствую. Ближе к концу тренировки ни разу жим из-за головы в 3 подхода на 10-12 повторений не получалось сделать. Я пил и по 2 черпака но силы всегда покидали на последнем подходе на 7-8 повторении окончательно, прям со страховкой до отказа. А с вирусом 3 на 12 без страховки сделал. Тут чувствуется хорошая стимуляция, вся тренировка быстрее шла, без долгого отдыха между подходами. В следующий раз веса рабочие прибавлю, чтоб наверняка убедиться. На следующий день плечи почти не болели, но списываю это на то, что бцаа Xtend стал больше закидывать во время и после тренировки. Мне лично Virus зашел на ура, но он очень индивидуальный, как Стимул8 или Кракед, далеко не каждому нравятся такие приколюхи. От меня твердая восьмерка, а друг по залу даже 5 из 10 не дал, говорит это какой-то предтрен для молодежи!

Заключение (MoiDobavki) Уверен в ближайшее время появится еще не один бренд со светящимся логотипом или возможно целой банкой, но глядя на вирус понимаешь что идея так себе. Возможности удивить крутым составом еще не исчерпали себя на 100%. Да и мы хотим покупать рабочие предтрены, а внешний вид и вкус вещь второстепенная. Я точно не хочу переплачивать за дизайн, какой-то особенный черпак или специальную наклейку по которой я бы мог определить паленка это или оригинал - если продукт внутри банки шлак, то к чему все эти обвесы. А касаемо Вируса - попробовал из интереса, вроде не плохо. Но стимуляция без хорошего пампа уже давно перестала радовать)) Кстати на сайте производителя можно мультик посмотреть) Очень прикольно.

Купить Virus от Outbreak вы можете все также на сайте MrSupplement.ru. Вскоре мы добавим и пробники.

Отправить комментарий

 
Top