Протеин - Made in Russia | Обзоры спортивных добавок MoiDobavki.ru

0
Привет, Друзья! Сегодня совсем чуть-чуть затрону Протеиновую тему. По мере роста клиентов все чаще задают вопрос почему я не занимаюсь продажей протеина и какой из существующих могу посоветовать. Во-первых, я продаю протеин только "своим" - это позволяет не только закупить эксклюзивный для Екатеринбурга продукт и не иметь проблем с просрочкой, но и не слушать нытье о цене и вопросы о подделках. Правда и объемы у меня меньше.

Касаемо покупки. Я не рекомендую Российские бренды, все обзоры, тесты и экспертизы на них уже носят просто ознакомительный характер. Сегодня процент белка может быть один, завтра другой. А может вообще в партии на 10 нормальных пакетов приходится пять разбодяженных соей или крахмалом. Вы же не сможете самостоятельно определить какой процент белка в вашей банке (пакете). Но это конечно если вы не являетесь гуру бодибилдинга который при помощи кипятка и черпака протеина способен определить качество продукта.

Сами посчитайте какое количество говно-брендов появилось за последний год. Каждый из них заказывает тонны сырья из Польши, Германии или Франции для фасовки в пакеты, кто это будет жрать? Процент спортсменов употребляющих спортивное питание растет далеко не таким темпом с которым рождаются новые бренды. Без нормального подхода к рекламе, развитию и продажам они все обречены на провал. Вот например Muscle Lab Nutrution из Екатеринбурга:
Единственное место где можно приобрести продукцию это группа вконтакте, ну серьезно? В 2016 году продавать через вконтакте. Я помню когда таким же способом торговал Кинг Протеин, не смог найти первую переписку с ним, но думаю это было в далеком 2011-2012 году. Знаете, что мне ответили когда я высказал свои замечания по бренду официальному представителю Muscle Lab Nutrution после предложения от них сотрудничества? Цитирую:
Дак возьмите и сделайте Продукты. Если так все просто. А не трепи своим языком на левом и на право.
В целом стало понятно, что бесплатных пробников мне не дадут. Хотя я до сих пор не понимаю такую реакцию, обычно производители вежливо отвечают, что все придет со временем, или спасибо за ваше мнение. Однозначно с таким подходом не скоро найдутся магазины готовые поставить у себя такой бренд. Кстати на эскизе этого пакета сзади указан адрес muscle-lab66.ru - домен свободен. Но конечно не факт, что он присутствует на готовой продукции.

Писать о других брендах Российских брендах я не буду, во-первых, их постоянно разь*бывает Вячеслав Москвин (1scoop) и этого достаточно. Во-вторых, я не так часто слежу за ними и пробую продукцию только на дегустации. Да и вообще я хотел сказать лишь то, что написать обзор или отзыв на протеин очень сложно. С предтреником все просто, если он покрывает твои потребности на тренировке - значит для тебя он рабочий. А с протеином такого не почувствуешь. У хорошего производителя сырье высокого качества, вкус приятный и ценник обычно не отличается от аналога. Но все же я, как и большинство знакомых спортсменов выбираю только США, да это дороже чем Европа, но вероятность поноса в разы меньше. И да в ближайшее время я постараюсь написать несколько обзоров на пробники протеина что у меня скопились.

P.S. Вячеслав Москвин не так давно выкладывал анализы бюджетные протеины. Конечно на сколько результаты актуальны уже сложно сказать.

Отправить комментарий

 
Top